欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

2021南京溧水山地半程马拉松赛赛道口号征集公告
文章来源:办公室   发布时间:2021-03-01 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

3月14日,2021南京溧水山地半程马拉松赛即将鸣枪开跑。在溧马的赛道旁以草莓为首的丰富的补给品,可以为跑友们提供充足的能量补给,而奔跑过程中来自身边的鼓励则是最好的精神补给。观众的掌声和加油声,啦啦队的舞蹈和呐喊以及赛道公里牌上的一句句加油口号,不仅仅是参赛选手们的力量来源,也将是溧马文化的集中体现。

即日起,溧马组委会面向社会征集赛道口号,通过征集选出的口号将会出现在溧马的赛道两旁以及公里指示牌等处。是时候让你的创意成为跑友奔跑的动力了!

一、征集时间:

3月2日-3月4日

二、投稿方式:

关注“常奥路跑”微信公众号,将自己创作的口号以“您的赛道口号+作者:XXX(真实姓名或署名皆可)+联系电话” 的格式直接在公众号后台进行回复,即为参与征集。

投稿示例

三、评选方式:

征集结束后,组委会将根据作品与赛事、城市的契合程度以及作品的质量选出20条优秀口号及若干条入围口号,选出的作品将进行公示(评选结果请关注“常奥路跑”官方微信公众号),20条优秀口号和作者的署名将出现在溧马的赛道旁。

四、口号征集要求

1、每条口号16个字以内,要求文字精炼,主题突出,朗朗上口,便于宣传和推广;

2、口号征集风格不限,幽默、文艺、正能量皆可;

3、可通过充分展现溧马赛事的突出特点,突出马拉松精神,或体现溧水的地域特色、文化内涵来撰写口号,具有较强的吸引力;

4、应征作品不得违反相关法律法规,符合当前的文化价值观,不得含有任何有悖于社会道德风尚的内容;

5、应征作品应为原创,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征者自行承担一切后果。

【打印此页】 【关闭窗口】