欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

2022南京·大学生赛艇公开赛启动赛事LOGO 征集公告结果公布(一)
文章来源:南京市体育局   发布时间:2022-02-11 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

2022南京·大学生赛艇公开赛拟于2022年5月在南京秦淮河举办,旨在进一步开发利用“中国第一历史文化名河”秦淮河的水域资源,激发大学生群体对南京城市的认同感和归属感,促进南京水上项目发展和品牌赛事培育。

2021年底,为进一步塑造赛事品牌形象,扩大赛事影响,丰富赛事文化内涵,面向社会开展了赛事LOGO征集活动,共计收到41份来自全国各地的设计爱好者提交的方案。

为进一步体现LOGO评选活动的公平公正性,评选过程分为初选、网络投票和专家评审等多环节,最终选出综合体现城市形象和项目特色,最具创新性、实用性和艺术性的赛事LOGO。南京市体育局组织评审小组对41件设计作品进行了初选,初步筛选出10件作品进入下一轮评选;在对设计者进行逐一回访,确保LOGO设计原创的基础上,2022年1月21日至2月7日期间,开展了网络投票,广泛听取群众的意见、了解群众的喜好。

2022南京·大学生赛艇公开赛赛事LOGO评选即将进入终选阶段,南京市体育局将进一步做好落实,综合网络投票结果和专家意见,选出群众心目中的赛事LOGO。

【打印此页】 【关闭窗口】