首页 > 南京市体育局

索 引 号:    000014349/2020-80036 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2020-08-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2020年南京市体育局进校园教练员招聘简章
文  号:     关 键 词:    教练员;竞技体育
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
2020年南京市体育局进校园教练员招聘简章

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,进一步做好南京市初中体育后备人才示范校和体育特色学校建设工作,根据年度工作安排,南京市体育局竞技体育处面向社会公开招聘15名进校园教练员。进校园教练员采用编制外聘用的方式,与用人单位签订非全日制用工合同。工作时间主要是周一至周五下午及周六周日全天。主要工作内容是为学校提供体育课后服务,指导学校开展特色体育项目推广与普及,帮助学校做好校运动队建设等。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

(二)具备正常履行岗位职责必备的身体条件。

(三)具备报考岗位要求的资格条件(详见《2020年南京市体育局进校园教练员招聘岗位信息表》)。

(四)无违法违纪行为。

二、招聘程序

招聘单位的招聘岗位、数量、资格条件和相关信息,在南京市体育局网站(http://sports.nanjing.gov.cn)发布。

(一)报名程序及要求

1、报名形式

本次招聘采取网上报名方式。

2、报名时间

报名时间为2020年8月13日—8月20日。

3、报名材料

在发布网站下载《2020年南京市体育局进校园教练员招聘报名表》,填写好后发送至邮箱:124160080@qq.com
  4、资格审查和筛选
 市体育局竞技体育处依据岗位条件和报名人员材料进行资格审查和筛选,最终参加面试人员名单于8月24日—8月31日在南京市体育局网站(http://sports.nanjing.gov.cn)上公布。
  报名人员对个人信息和材料弄虚作假的,一经查实,立即取消考试或聘用资格。

本次招聘不收取报名及考试费用。
  (二)考试方式和实施办法

9月上旬组织考试(具体时间电话通知),本次考试方式为结构化面试,结构化面试主要考察报考者的综合素质,以岗位职责、求职动机与拟任岗位的匹配性为基础,考察应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、专业能力等。

考试当天考生须携带本人身份证,通过抽签领取考号。考试成绩合格线为60分,考试结果于2个工作日内在南京市体育局网(http://sports.nanjing.gov.cn)上公示。

(三)聘用

公示期满无异议,由用人单位办理聘用相关手续。

三、联系方式

南京市体育局竞技体育处

联系人:李承孝 电话:025-84653565

附件:1.《2020年南京市体育局进校园教练员招聘岗位信息表》

2.《2020年南京市体育局进校园教练员招聘报名表》

南京市体育局竞技体育处

2020年8月12日


关闭本页】 【打印本页返回顶部