首页 > 南京市体育局

索 引 号:    000014349/2021-108637 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2021-10-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于延期举办2021南京马拉松的公告
文  号:     关 键 词:    延期举办;马拉松
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于延期举办2021南京马拉松的公告

尊敬的各位跑友:

近期国内出现多点散发本土疫情,并呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。为切实保障广大跑友和人民群众的身体健康与生命安全,经组委会审慎研究决定,2021南京马拉松将延期举办。为此给您带来的不便,我们深表歉意,敬请各位跑友谅解和支持,并请持续关注南京马拉松官网和官方微信公众号及时了解相关信息。

组委会向多年来始终关心支持南马的广大跑友、赞助商、志愿者、市民、媒体、相关部门和社会各界人士致以崇高敬意!我们将始终坚持“高标准、高品质,优服务、优体验”的办赛理念,为跑友持续打造安全精彩、诚意十足的南京马拉松。

南京马拉松组委会

2021年10月31日

关闭本页】 【打印本页返回顶部