首页 > 南京市体育局

索 引 号:    000014349/2022-122584 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2022-12-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2022年度高淳区体育场馆免费低收费开放公告
文  号:     关 键 词:    体育场馆;免费低收费;开放公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
2022年度高淳区体育场馆免费低收费开放公告

一、开放范围

1.高淳区体育中心体育馆、体育场(双高路9号)

2.全民健身中心综合馆、五台山游泳馆(丹阳湖北路17号)

二、开放详情

(一)高淳区体育中心体育馆、体育场(双高路9号)

本场馆因维修、保养、安全、训练、赛事等原因不能向社会开放或调整开放时间提前7天(不可抗力原因除外)向社会公告。

1.体育馆免费或低收费开放项目、开放时间和收费标准

对以下人群实施优惠价的半价优惠

2.体育场免费或低收费开放项目、开放时间和收费标准

(二)全面健身中心五台山游泳馆(丹阳湖北路17号)

公共体育服务免费、低收费开放管理细则

1.本场馆全年开放时间不少于330天;每周免费或低收费开放时间不少于35小时;双休日、国家法定节假日(元旦、春节、清明、五一、端午、中秋、国庆)、学校寒暑假(起止时间以教育局公告为准)期间每天免费或低收费开放时间不少于8小时;低收费开放时间段,普通人群收费价格不高于当地市场价的70%,特殊人群(学生、年满60周岁的老年人、现役军人、消防救援人员)收费标准不超过半价∶残疾人群体可享受全时间段免费开放政策。

2.全民健身日(8月8日)当天12∶00-21∶00(20∶30停止入馆、起水)向社会免费开放。

3.本场馆因维修、保养、安全、训练、赛事等原因,不能向社会开放或调整开放时间,提前7天向社会公告(发生不可抗力和征用情况除外)。

4.为保障有序开放,本场馆所有免费项目均需预约,市民群众可通过关注江苏五台山体育场馆运营管理有限公司微信公众号线上预约,提前1天进行电话预约。每个微信账号可预约一人,市民凭预约信息及本人有效身份证入馆健身。

5.入馆市民须服从并配合馆内工作人员的指导和管理,根据要求出示相关凭证并配合做好登记工作。

6.入馆市民须严格遵守本场馆制定的《泳客须知》相关规定,文明健身、科学健身,共同营造安全、和谐的健身环境。

7.65岁以上老人在领取免费券时需提供3个月内的体检合格报告;14周岁以下(含14周岁)儿童游泳,须由家长陪护,负责其安全,1名家长只允许带1-2名儿童入馆。(游泳装备自带)

咨询、预约电话025-68618606/8616/服务监督电话025-68618582/69761523。

(三)全民健身中心综合馆(丹阳湖北路17号)

本场馆因维修、保养、安全、训练、赛事等原因不能向社会开放或调整开放时间提前7天(不可抗力原因除外)向社会公告。

免费或低收费开放项目、开放时间和收费标准(预约电话:025-56833216)

对以下五类人群实施免费


关闭本页】 【打印本页返回顶部